Tarta de Cebolla





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Receta ideal para un entrante ligero tipo aperitivo, de picar. Se puede conservar como 4 días y combinar con muchas cosas.

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Ingredientes:
Primero, hay que empezar por preparar la base, la tartaleta, que ya publique su receta en un entrada anterior.




(Haz click aquí y tendrás acceso al primer paso de esta receta!)







Pasos:

Una vez tengas la cebolla bien cortada en aros, ponla a estofar con suficiente aceite y a fuego lento.

Esto lo puedes hacer o bien con aceite (que lo recomiendo) o con mantequilla... A tu gusto chef!

Mientras tanto...Ve preparando una bechamel:


(Haz click!)





Cuando ya tienes cocida la bechamel, añades en el mismo recipiente de la bechamel:
la cebolla
y
el bacon y el jamón (cortados en trocitos).








En este momento se corrige de sal y pimienta.









Mezclalo todo bien...

Ahora rellena el molde de la tartaleta, y metelo todo a horno muy flojo hasta que este bien cocida.

Si te gusta el queso, puedes ponerlo a la vez que la mezcla, pues se notara mas!

(Queso parmesano o Queso Gourmet)

Si no te gusta tanto, con que pongas un poco por arriba inmediatamente después de sacarlo del horno!

Y si el queso no te gusta nada de nada... no pongas!





Plato final: