Lomo de cerdo en dulce

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Esta receta puede que te parezca larga, y lo es un poco... Pero es un plato que puedes poner para sorprender a tus invitados/familia.
Es una receta con mucho colorido que sorprenderá a todos!

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Ingredientes:

Primero, se trufa y mecha el lomo...


( esto es un 'mechador' - es un picho donde se mete el jamón y la trufa, se introduce en la carne para que queden trocitos repartidos...como si fuese una 'cookie' )

Luego se pone el lomo entero envuelto en un paño y se cose.

Se introduce el lomo en la cacerola donde esta:
el vino, azúcar y sal.



Y lo que falta para cubrirlo se añade agua.










Se pone a cocer hasta que se consume el liquido... mas o menos unas 2 horas.














Al ir a servirlo, quemar el lomo por el lado que tiene el tocino (pues este no
debe quitarse al preparalo!)

Utensilios para quemar:

a) pistola de quemar

b) hierro que se calienta directamente en el fuego







Trincharlo (cortarlo en rodajas) y servir con mermelada de...
Grosella Naranja Manzana




Plato final:
Esta es una receta barata, que se puede hacer para muchos o para pocos. Se puede congelar una vez hecho o ir partiendo el lomo a medida que se necesite, con un máximo en la nevera de 3 días!!