Gazpacho light



Como en la
ultima receta, ya introduje algo tipo `veraniego´ aquí os doy otra que podréis disfrutar al máximo. Es una receta muy típica... pero con algún cambio que hizo mi abuela.



Ingredientes:


Por cada 3 Kg de tomates {muy rojos} se pone 1 pimiento verde (italiano, que son los alargados)


Cantidades:

- un chorro de vinagre

- el agua, según veas o según el espesor que quieras!



Pasos:

Ha de triturarse todo muy bien,
En minipimer, batidora
y
si tienes una SUPER Termomix:

3 minutos es suficiente, justo al final, se baja la velocidad al mínimo y se echa un buen chorro de aceite (este paso es 'CLAVE' para la receta) dejando que se mezcle bien.



Si hace falta se pone mas sal o vinagre, a su gusto claro!

Si la mezcla sigue espesa, bastará con añadir mas agua.




Y, ya esta! Fácil, no?


El gazpacho se puede acompañar con:

Trocitos de pan, tomate, pimiento verde y huevo duro.

(Todo esto muy picado)


Recuerda:

sirvelo MUY frio!!!

y

agita muy bien las botellas