Helado de Fresón



Es un helado para lucirte en un postre. Es fresco, muy bueno y dentro de lo que cabe, es sano en cantidades no muy grandes!







Ingredientes:


Pasos:
Con 800 gr. de freson..
Primero tienes que limpiar el fresón bien, quitale sus ramas verdes y pasalo por agua frotandolo un poco. Cortalós en trocitos para ahorrarle trabajo a tu batidora!
Luego metelos directamente en la batidora y añade el azúcar y el zumo de limon, la nata todavia no!

Pulsa el botón! y una vez batido deja reposarlo 10 minutos.






Despues ya puedes añadir la nata,mezclalo bien y al congelador!






Los 100 gr. de fresones que hemos reservado son para dar el toque final a tu helado y decorarlo un poco!


Y para que este postre te quede mas que bien, recomiendo un molde de rosca. Ya que cuando ya este congelado el plato queda fenomenal así puesto:

Y si no tomatelo en cono, tarrina, como quieras!


Te gusta?

Por si acaso el fresón no es tu pasión o no tienes, no es el fin del mundo, esta receta también es posible con fresas o frambuesas!


Disfruta con lo que te apetezca!
(mismas cantidades y proceso)