Ensalada Fress



Esta receta es ideal para esta época del año, en la que nos apetecen cosas frías y 'lights'! Es muy fácil y rápida de hacer, también fácil de combinar ya que se puede mezclar con segundos platos o simplemente usarla como entrante!



Ingredientes:

Son unos pasos muy simples y fáciles de seguir...

Primero se cortan las endivias
( recomiendo cortarlas en aros )


Con las cebolletas igual, en aritos pero mas finitos, algo así:


Luego el queso gorgonzola
( en caso de que no te guste este queso, se podrá sustituir por cualquier otro como; mozarella, queso de Burgos o cualquier tipo de queso blando). Separte en cuadraditos pequeños.




Y el cebollino, cortalo todo a la vez, que quede muy fino, esto da un aroma y mucho color a la ensalda!

Las nueces y manzana verde (que se corta en gajos muy finos ) es recomendable que las añadas poco antes de servir la ensalada, así tienen mejor sabor y gusto!


Pero lo clave de esta receta es el secreto de LA VINAGRETA!
En un bote de cristal (a ser posible que tenga tapa para poder agitarlo mejor) se añade todo lo siguiente:





y AGITA, AGITA, AGITA!!

y...

FINITO!

(añade la vinagreta también justo antes de servir)


Plato final-