La Fina Pizza


Con la vuelta del verano, nuevas recetas!!!

Se trata de una pizza, facilisma de hacer y riquisima
(Iros olvidando de telepizza..)




En primer lugar, hay que empezar por la masa, en ella esta su secreto!

(haz click y te llevará al enlace para prepararla!)



Se mete y se acopla bien a un molde,
(asegurate que sobresalgan un poco los bordes de la masa sobre el molde)




Aunque si quereis tambien venden masas ya hechas listas para el horno, os recomiendo la de Buitonni 'Finissima', pero cualquier masa vale!



Se mete en el horno, hasta que esta quede dorada, es decir, hasta que este semi-cocinada.

(En un horno ya caliente, tartará aproximadamente unos 20 minutos, pero siempre depende mucho del tipo de horno, así que estáte al tanto!)

Al enfriar, empezamos a poner los ingredientes:
-1-
una capa de lonchas de bacon

-2-
una capa de jamon york

-3-
una capa de queso (que funda)

-4-
una capa de rodajas de tomate (crudo)

-5-
capa de alcaparras o aceitunas y orégano
(lo que te guste)

-6-
se espolvorea un poco de queso rallado
recomendable: queso emental



Añade también un chorrito de aceite por toda la superficie

Y ya esta, pizza casi hecha!

Al horno a 180º unos 15 o 20 minutos!
No sobraran ni las migas!